Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 41
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Пищеблок с раздаточной, кухней. Имеется вытяжная вентиляция, кухонная и столовая посуда.
Ответственный за организацию питания в школе - Голубева Светлана Владиславовна
Ответственные за питание в классах - классные руководители
- Посудомоечная машина профессиональная, шт.
- 1
- Плита электр. с духов. шкафом ЭП-6 ЖШ-01, шт.
- 1
- Холодильник двухкамерный «Саратов» для хранения продуктов, шт.
- 1
- Весы электронные МТ-30, шт.
- 1
- Слайсер для нарезки, шт.
- 1
Буфет
Площадь - 41 кв.м
Посадочных мест - 40
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



